Тени прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени прошлого » Подача анкет » Райкаге нью


Райкаге нью

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

1.Имя, фамилия:
[i]Йотсуки Райгa\Yotsuki Raiga

2. Прозвище:
Рай-сан.
3. Возраст:
19 лет.
4. Внешность:
Райга высокий блондин, с голубыми глазами. Волосы у него ежиком, желтего цвета. Райкаге мускулистный, но не так как свой отец... Носит он обычно слева черное кимано, а справа белое, тогда получается, такая разная одежда... На правой руке, у Райги черный гетр, который помогает ему не поранить руку когда использует технику. Носит оранжевые сандали Шиноби, на груди у него татуировка в виде дракона, что озночает "Я сильный как дракон". Как у своего отца, у него на плечях татуировка как сюрикен, это у него печать. Которая раскрывает его силы... Черты лица у него красивые, узкие глаза и заостренный нос. В своей деревне он популярен, не потому что он Райкаге и очень силен, а потому что, он очень красив... На богу у него есть маленький мечник. где его кинжалы, а на другом боку, у него мешочек для всего необходимого.
5. Характер:
Райга как свой отец, умен и серьезный. Бывает даже очень вспыльчив, но бывает и добрым, покладистым, не поверите но и подкаблучником и романтиком. Так же, он любит шутить и делать приколы, которые не обидят человека. Как Каге он заботиться о жителях деревни, они ему важнее чем его сама жизнь. Так же, он любит заглядывать на девушек, по типажу Тсунаде, ну, а может и не Тсунаде, но это была очень редко... Райга не откажется выпить по рюмочке саке, но если надо работать, он будет работать. Самая интересная его черта, это упрямство, да, он упрямый. Что ему мешает накачаться как его отец... Ленивость у него есть, но маленькая, так как он Каге у него смелости полные штаны... Ну, я скажу еще, что он благородный. никогда не ступит на сторону зла. Так же, он не навидит Акацуки и их детей. В боях он все продумывает и выбырается даже из очень сложной передряги....[i]
6. Предполагаемые предки:
[i]Эй Йотсуки и Неканон.

1. Биография:
Райга родился 19 лет назад, в Кумо. Тогда лил ужасный ливень, а отец будующего Райкаге только пришел домой и когда дома узнал что у него родился сын, он обрадовался и побежал в комнату где был Райга, тогда они думали как назвать его и решили его назвать: "Райга". С детства Эй учил его техникам молнии, тренировался с ним очень много и вскоре он достиг высот как отец. Когда он поступил в Академию, то был круглым отличником, его обожали учителя. Потом когда он окончил Академию попал в команду, где у них сенсей был Даруи, тогда он больше хотел стать как отец и окрыл благодаря татуировке отца свою печать: "Печать грома".  Когда он стал Чуунином, отец в него увидел как Каге и ушел со своего поста, отдав место Райге, для него это было шоком, он только Чуунин, а уже стал Райкаге. После этого он стал активно помогать деревне и стал ненавидить Акацуки... Райга любит настолько совю деревню, что приказал всем Шиноби дать миссию... Что бы они не скучали без дела и тренировались, а самое главное становились сильнее. Для себя он уже нашел любимчиков и его отец гордился им... Однажды Райга сразился одним из Акацук, бой длился 2 часа, Райкаге и его противник исчерпали всю чакру и тогда перешли на Тайдзютсу, тогда член организации Акацуки проиграл. Из-за этого, Райга думал себя сделать Джонином, но не решался... Тогда он сам стал выполнять слодные миссиии и нало его счету 1 миссия S ранга и 5 миссий А ранга... Но все равно, он не видел в себя Джонина, но его отец видел, он видел в него больше чем Каге.... Вскоре он выполнял больше миссий, больше и больше. Тогда ему дали кличку "Монстырь" и "Рай-сан". Но все его называют Рай-сан... После того как он стал выполнять больше миссий, больше задумался о ранге Джонина и решил, что он будет Джонином, ечли выполнит еще 5 миссий S ранга. И он стал их выполнять на отлично, у него все получалось, потом он решил что будет Джонин и дал себе ранг Джонин, теперь он Джонин-Каге, а Чуунин-Каге... Конечно из-за этого его не будут считать сильным очень, хотя как он говорит ему это не надо... И по сей день он править своей деревней, справедливо и добродушно и не хочет создавать АНБУ. Потому что это будет то что в Конохе... Сейчас он мечтает уничтожить Акацуки, что бы они не смогли разрушить его  любимую деревню, сейчас, Райга помимо что управляет деревней еще ищет свою любовь. Так же, он выполняет миссии, бывает качается, бегает по окрестностям деревни, что бы бестрее бегать... Еще, он часто бывает наблюдает за Акацуками и выяснил где их убежище и готовить армию Шиноби напасть на Акацуки, но еще он предлагает сейчас всем странам сотрудничать с Кумо. Многие приняли предложение, а многие еще его обдумывают.
2. Цели:
Уничтожить Акацуки, найти любовь.

7. Страна/Селение:
Страна Молнии\Кумо
8. Оригинальные(Неповторимые) способности|Геномы|Кекке-генкаи:
Печать грома, быстрая скорость.
9. Ранг:
Каге
10. Стихия|Техники:
Стандартные:
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает.
Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу.
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект.
Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.
Какурэмино но Дзюцу - плащ невидимка. Заключается техника в сливании синоби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Наванукэ но Дзюцу - она позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Дзибаку Фуда: Кассэй техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Шуншин - мерцание тела. Позваляет передвигатся на не большие растояния со скоростью молнии.


Райга в основном использует техники Райтона и Тайдзюцу. К гендзюцу не имеет способностей и не владеет вообще техниками иллюзий.
Ниндзюцу – Райтон -  Raiton no Yoroi – Райга создаёт броню из электричества, которая покрывает всё тело его тело.  Техника способна защитить от тайдзюцу и отбросит противника. Возможно, и совершит, ожёг противник. Техника способна уничтожать при прикосновении с ней техники вроде теневых клонов и т.п.  А также позволяет каге развивать скорость, которую  способен засечь  Шаринган но при этом тяжело отреагировать и увернутся от него.

Райтон – Raiton сurrent charkas – Райга способен из техники Raiton reservation превращать заряд в одну точку при этом вся сила переводится в определённую часть тела, например в руку. При этом броня в это время слабеет, но за то увеличивается сила.

Тайдзюцу – Райтон – Raiton нammer edge – Каге называет это лариат их есть два вида, первый это каге совершает технику один, второй это двойной лариат именно тот момент, когда Райга объединяется с братом и совершает двойной удар при этом от двойного почти не возможно увернутся. Сама техника такова Каге создаёт молнию на своём теле ( на руке) и заостряет чакру молнии на нём в итоге получается лезвие с мощью удара кувалды. Атака происходит со 100% точностью. То есть если каге решил оторвать голову противнику, то значит что именно голова слетит, а не рука. Каге развивает скорость молнии и просто срезает противника.
Возможность уйти от техники мала вероятно если ты конечно не владеешь высокой скоростью и реакцией приближенной к Шарингану и то против двойного Лариата даже он может не успеть за техникой.

Тайдзюцу – Райтон – Raiton Girochin Doroppu - Используя броню из молний, Райга сначала должен свалить противника с ног, чтобы затем использовать этот прием - удар гильотины. Сконцентрировал Райтон чакру на пятке, он изо всей силы ударяет противника ногой сверху вниз.

Тайдзюцу – Райтон – Raiton Raiger Bomb - Описание техники: Райга захватывает врага, и сконцентрировал чакру Райтона в руках, с силой бросает неприятеля головой вниз, разбивая ему голову.

Ниндзюцу – Райтон – Raiton заряд – Райга способен заряжать предметы чакрой молнии.
Тот же камень может стать смертельным оружием в руках Каге.

Тайдзюцу – Использует приёмы реслинга. Усиливает их Райтон чакрой. В основном удары, которые не требуют большой ловкости. 

Raiton Blitz - Райга концетрирует чакру в руке и появляется шар из молнии.

Печать Грома - Когда Райга активирует печать, то у него растут мускулы и у него удары становится сильнее, а скорость больше.
11. Оружие:
Не носит.
12. Читали ли Вы правила?
Новое поколение всегда будет превосходить родителей.
13. Связь с Вами:
448066128
14. Пробный Пост:[/i]

Отредактировано Yotsuki Raiga (2010-04-03 17:23:59)

0

2

Yotsuki Raiga написал(а):

99 миссий S ранга и 101 миссий А

переборщил, слишком много

0

3

Hidan написал(а):

переборщил, слишком много

Для Каге, особенно как он, неа.

0

4

Yotsuki Raiga написал(а):

Для Каге, особенно как он, неа.

миссий ранга S тупо много, так как не только ваша деревня выполняет миссии, сократи до 20, а ранг А до 88

0

5

усе

0

6

анка хорошая, ждем продолжение.

0

7

Hidan написал(а):

миссий ранга S тупо много, так как не только ваша деревня выполняет миссии, сократи до 20, а ранг А до 88

Вы что?!!!!!!! Акацки вполняли то максимум 20 миссий S за всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не супер мен.....разрешу вам пять....да и то от силы....и двадцать А......

Учиха Итачи вообще помоему выполнил толи одну S ранг толи ноль....и всёравно считался самым сильным шиноби селения.....так что не от миссий зависит!

0

8

Yotsuki Raiga
Если ты Каге то допиши пять строк в Био!

0

9

Nemesis
Он Каге... Он с Генина выполнял такие миссии. Там написано,что он достиг высот отца до АКАДЕМИИ...

Uchiha Itachi написал(а):

Если ты Каге то допиши пять строк в Био!

25? Та легко... Скоро будет

0

10

Лана, исправил. Био будет через пару мин

0

11

Yotsuki Raiga написал(а):

Уничтожить Акацуки.

А что-то другое придумать не хватает мозгов?

0

12

Yotsuki Raiga написал(а):

19 лет.

Мало.Даже за такие заслуги.
25 минимум!

0

13

Uchiha Itachi
А что другое? О.о

0

14

Yotsuki Raiga написал(а):

Uchiha Itachi
А что другое? О.о

у что фантазии не хватает.

0

15

Yotsuki Raiga написал(а):

2. Цели:Уничтожить Акацуки.

Убейся ап стену! Не дам Акацки в обиду XD

Yotsuki Raiga написал(а):

5 миссий S ранга

Много очень. Хотя бы 1. А вот А думаю 5 может быть.
Так техники пиши... Мм... ну и там где слово "текст"

0

16

Hayumi Amaya написал(а):

Много очень. Хотя бы 1. А вот А думаю 5 может быть.

Не, столько может. Он часто миссии выполнял.

0

17

Yotsuki Raiga написал(а):

Не, столько может. Он часто миссии выполнял.

Если не хочешь, чтобы я тебя заставила написать подробные пять постов на тему: Миссии ЭС ранга.
То напиши одна миссия ЭС ранга

0

18

Hayumi Amaya
Хорошо, задай темы.

0

19

Yotsuki Raiga написал(а):

Хорошо, задай темы.

Я сказала:

Hayumi Amaya написал(а):

подробные пять постов на тему: Миссии ЭС ранга.

О каждой из них. Строки: не менее 20 строк))))

0

20

Hayumi Amaya
Тогда буду через дней 5-10.

0

21

Yotsuki Raiga
Короче пиши 1 и все. А вот А можно пять! Это мое последнее слово

0

22

_- Анка готоваа

0

23

Yotsuki Raiga написал(а):

Suriken bushin - Клонирование сюрикенов.

убрать.)

Yotsuki Raiga написал(а):

Райтон – Raiton сurrent charkas – Райга способен из техники Raiton reservation превращать заряд в одну точку при этом вся сила переводится в определённую часть тела, например в руку. При этом броня в это время слабеет, но за то увеличивается сила.

где выделенная техника?

Yotsuki Raiga написал(а):

Shunshin- увелечение скорости движения.

Yotsuki Raiga написал(а):

Шуншин - мерцание тела. Позваляет передвигатся на не большие растояния со скоростью молнии.

повтор

Yotsuki Raiga написал(а):

Атака происходит со 100% точностью. То есть если каге решил оторвать голову противнику, то значит что именно голова слетит, а не рука. Каге развивает скорость молнии и просто срезает противника.

убрать эту часть.

Yotsuki Raiga написал(а):

Возможность уйти от техники мала вероятно если ты конечно не владеешь высокой скоростью и реакцией приближенной к Шарингану и то против двойного Лариата даже он может не успеть за техникой.

это тоже.)
даже лже кисамэ успел сложить несколько печатей.

Yotsuki Raiga написал(а):

Печать Грома - Когда Райга активирует печать, он омжет легко управлять молнией.

убрать.
личная техника саске. активируется огнем в воздух.))

0

24

Hoshigaki Kisame написал(а):

убрать.личная техника саске. активируется огнем в воздух.))

Какая? Я её сам придумал. Просто название взял...

Hoshigaki Kisame написал(а):

убрать эту часть.

Почему? Эй учил его своим техникам и всему что знал сам

Hoshigaki Kisame написал(а):

это тоже.)даже лже кисамэ успел сложить несколько печатей.

Ну, он типа биджу. А другие не смогут

0

25

Так, Кисамэ проверь, теперь твое дело.

Yotsuki Raiga написал(а):

5 миссий S ранга и 20 миссий А ранга..

= ="

0

26

Hayumi Amaya
я изменял ОО

0

27

Терь все

0

28

Yotsuki Raiga
Вооот, а теперь к техникам:

Yotsuki Raiga написал(а):

Raiton - Шар

Ммм может лучше Шаровая молния, а название будет: Raiton Blitz

0

29

Yotsuki Raiga написал(а):

Печать Грома - Когда Райга активирует печать, он омжет легко управлять молнией.

Эту советую убрать и притензий нет кроме:
Где техника "Броня молнии"?
Броня из молнии - Пользователь покрывая всё своё тело молнией, он защищает себя практически от любых прямых атак. Так же усиливается не только защита, но и скорость, так же увеличивается сила удара. Если оппонент вплотную стоит к пользователю, он может получить удар молнией.

0

30

Yotsuki Raiga написал(а):

Ниндзюцу – Райтон -  Raiton no Yoroi

Вот она

Hayumi Amaya написал(а):

Эту советую убрать и притензий нет кроме:

Это так оригинально, готов поменять способность печати.

Hayumi Amaya написал(а):

Ммм может лучше Шаровая молния, а название будет: Raiton Blitz

Ща...

0

31

Yotsuki Raiga написал(а):

Это так оригинально, готов поменять способность печати.

Хорошо поменяй, но это техника Саске Кирин. Он скапливает мощь атмосферы и еще накаливает ее, может управлять молнией.

Yotsuki Raiga написал(а):

Вот она

хорошо

0

32

Hayumi Amaya
Усе

0

33

Yotsuki Raiga написал(а):

Печать Грома - Когда Райга активирует печать, то у него растут мускулы и он становится намного сильнее.

банально :Х
Напиши, что сила удара увеличивается и скорость.

0

34

Принимай

0

35

Yotsuki Raiga
Нууу как бэ надо еще одного человечка ждать. Немесис.

0

36

Yotsuki Raiga написал(а):

Nemesis
Он Каге... Он с Генина выполнял такие миссии. Там написано,что он достиг высот отца до АКАДЕМИИ...

Ага......давайте он с Рождения выполнил 1000000 Ы ранговых и ещё около 23484574567 SSS ранговых)))) и во лбу у него бьякуган ^ ^

Неа....Его отец хоть и райкаге и сам был сильным. но не с детства!!!!

Вернусь через несколько часов и детально опишу все техники.....попытаюсь быстрее всё сделать.

0

37

Yotsuki Raiga написал(а):

Ниндзюцу – Райтон -  Raiton no Yoroi – Райга создаёт броню из электричества, которая покрывает всё тело его тело.  Техника способна защитить от тайдзюцу и отбросит противника. Возможно, и совершит, ожёг противник. Техника способна уничтожать при прикосновении с ней техники вроде теневых клонов и т.п.  А также позволяет каге развивать скорость, которую  способен засечь  Шаринган но при этом тяжело отреагировать и увернутся от него

Нет....Райкаге развивал скорость с помощью Шуншина и чакры молнии которая разгоняла мышцы.....

Yotsuki Raiga написал(а):

100% точностью. То есть если каге решил оторвать голову противнику, то значит что именно голова слетит, а не рука. Каге развивает скорость молнии и просто срезает противника.

100% я могу гарантировать лишь то что мы все умрём.....но не от вашей техники ХД......так что просто напишите очень высокая вероятность попадания но никаких 100%

Yotsuki Raiga написал(а):

и реакцией приближенной к Шарингану и то против двойного Лариата даже он может не успеть за техникой.

Шаринган не даёт скорости.....и к слову даже Шаринган не видел движения Пчёлки.....

К слову все вышеописанные техники делаются с помощью специального Райтон Шуншин...как я и описывал это разгон мышц тела молнией с помощью чего и достигается скорость, но нужно иметь такое тело как у райкаге. иначе сердце и мышцы просто не выдержат.....по вам сразу могу сказать что ваше тело это технику не выдержит, из чего следует что от ваших техник увернуться намного легче чем от техник вашего отца.....

Yotsuki Raiga написал(а):

Ниндзюцу – Райтон – Raiton заряд – Райга способен заряжать предметы чакрой молнии.
Тот же камень может стать смертельным оружием в руках Каге.

Он может заточить только острые предметы....

Yotsuki Raiga написал(а):

Raiton Blitz - Райга концетрирует чакру в руке и появляется шар из молнии.

Если вы его отпустите то он исчезнет....тоесть типа рассенгана будет

0

38

Nemesis
Тогда мне добавить Райтон Шуншин

0

39

Yotsuki Raiga написал(а):

Nemesis
Тогда мне добавить Райтон Шуншин

Я сказал если хочешь райтон шуншин у тебя тело должно быть как у Райкаге.....тобишь местный терминатор. который одной своей физической силой может разбить стену

0

40

Nemesis написал(а):

Я сказал если хочешь райтон шуншин у тебя тело должно быть как у Райкаге.....тобишь местный терминатор. который одной своей физической силой может разбить стену

У меня есть печать грома, т.к. Смогу райтон шуншин использовать ток в печатии

0


Вы здесь » Тени прошлого » Подача анкет » Райкаге нью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC