Тени прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени прошлого » [Акции] » Девушки:


Девушки:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

1. Имя|Фамилия:
[Мэй Тсури/Mei Tsuri]
2. Возраст:
[19]
3. Ранг:
[Джонин]
4. БИО:
Первые годы жизни:
Девочка родилась в клане, что носил название "Тсури", этот клан славился выносливыми шиноби, что отличаются хладнокровностью. . Люди этого клана использовали что-то вроде особых Шиноби Кири. Хладнокровность всегда приветствовалась многими странами, и силой, которой обладал лишь один клан, была, узнавать чакру по элементам. Шиноби этого клана может анализировать, видеть чакру и узнавать ее элемент. Тогда уже закончилась война, народ уже забыл о тех черных временах, что были когда-то. Мэй родилась в то время, когда деревни строились и здания реставрировались. Мать, родив ребенка, отдала всю заботу и ласку ей..Отец умер на войне, он  даже не был шиноби. Мать не говорила своей дочери не об отце, ни о том как он умер, сказала, что он ушел далеко и не будет долгое время. Девочке было пять лет и та не понимала смысла слов сказанных матерью. Тсури сидела у порога и ждала, когда придет отец, но он не приходил. Она с надеждой всматривалась в людей. Мать терпела долго, думала рассказать или нет, но сказала всю правду лишь, когда Мэй исполнилось девять. Она весьма удивленно отреагировала на слова матери, потом началась истерика. Юная куноичи узнав, кто убил отца, пошла тренироваться, чтобы все силы ушли и она наконец-то потеряла все силы. В тот момент в дом пришли вражеские шиноби, убили мать Мэй, забрали все необходимое и ушли. Мэй тем временем, лежала на тренировочной площадке, почувствовав что-то неладное, встала и побежала домой. Прибежав, она увидела кровавый след, открыв дверь, Мэй увидела, бездушно лежащее, тело матери, то было все в крови. Девушка пыталась привезти в чувства свою маму, но та уже была мертва. После того как девушка увидела на своих руках кровь, у нее появилась «Боязнь крови»…
Академия:
Мэй в девять лет, вступила в академию, там шло не очень. Юная девушка хотела выучить все известные техники и стать величайшей Шиноби. Многие хотели общаться с ней и хотели приписаться к ней в друзья, но Мэй положила свой взгляд лишь на одну девушку. У той была похожая судьба, характер и интересы, то есть у той куноичи было в интересах стать сильнее. Эту куноичи звали Хаюми. Вскоре Мэй и Хаюми стали подругами, Мэй лишь ей могла рассказать о своей скорби и никому более. Тренировки проходили исключительно лишь с Хаюми. Потом Тсури отправили в команду с двумя шиноби. Один отличался едва заметной привязанностью к Мэй, а второй строил из себя идиота, короче команда не очень была.. Мэй вскоре привыкла. И вскоре наступил экзамен на генина. Тот проходил в месте под названием «Туманное озеро». Гиблое место. Мэй достала свиток и еле-еле спасла команду. Получила сама ранение в спину, что чуть не лишила ее «карьеры» быть Шиноби Кири.
Экзамен на Чуунина:
Бой длился не долго, противник оказался не таким уж и сильным. Но желание стать сильнее, заставило Мэй, принять весьма строгое решение. Бой был с ее же подругой Хаюми. Победив ее, Мэй долго винила себя за то, что случилось, но таков путь ниндзя.  Кто-то проигрывает. Хаюми даже не злилась, а наоборот понимала как это важно для Мэй. Та стала Генином в 12 лет, а Чуунином в 15. Сейчас Куноичи до сих пор Чуунин и ей 18 лет.
Роковой день или уход из Кири:
Мэй поняла, что  ее ничто не держит в Кири. Многое она знает, у Мэй нет семьи и нету места который она может назвать домом. Чтобы получить силу, ей придется продать душу дьяволу, или покинуть Киригакуре, отойти от старых привычек и привязанностей. Месть и желание стать сильнее убивали все эмоции внутри Мэй. Собрав все вещи, которые ей понадобятся в пути, она ушла из своего дома, оставив лишь кунай в двери с запиской об уходе. По пути, Мэй встретила своих сокурсников, то есть партнеров по команде. Тсури  отличалась трезвым умом и ловкостью, но бой шел долго и пришлось попотеть чтобы выбраться из Кири. Юная девушка от своей деревни была далеко уже и поселилась в Отогакуре.

Встреча:
Девушка как-то раз прийдя на одну из улиц Ото, заметила, что кто-то смотрит на нее. Повернувшись, она встретила человека, который в будущем научит ее многому. Прошло всего несколько часов и Мэй встретила этого же человека снова у своего дома. Она узнала кто этот человек, он был мастером по мечному бою. Вскоре Тсури начала у него обучаться. Мастеру было уже где-то 40, девушка полтора года тренировалась и лишь потом научилась проводить ауру через оружие и использовать Катану мастерски. "Приручив" себе оружие, девушка превыкла мастера называть Сенсеем. Прошло два года, Тсури многому научилась и пришлось показать чему научилась она. Учитель научил всему эту особу, верил в то, что однажды Мэй станет сама учителем и сможет передать знания своим ученикам. Девушка попрощалась и обещала в скорем будущем навестить старика. Девушка более мечник чем Шиноби. Но на прощание сенсей передал артефакт звезды. Данный шар может насыщать чакрой человека и «вечной молодостью», но это лишь были легенды. Никто не знал истинной  силы «звезды».
Возвращение:
После долгих и упорных тренировок, Тсури вернулась в Киригакуре. Там ее никто не вспомнил, даже те, которые в детстве встречали девочку своим ненавящим взглядом. Являясь Джинчуурики Кири, девушка полноправно стала защитой деревни. Думая в то, что все верят в ее силу, Мэй повстречала давних друзей. Их было мловато, но они были. Сокурсники, как потом узнала Мэй, выжили после боя и стали нукенинами. Это удивило Тсури, ведь она была недавно изгнанницей. Причина ухода двух шиноби была такая, что они пошли за силой, более ничего не было известно. После объявившись в резиденции Мизукаге, Мэй объяснила все как было, все с самого начала и до конца. Добившись доверия, она начала жить в Кири.
Экзамен на Джоунина:
описываем!

][/i]
5. Внешность:
[Куноичи стройного телосложения, даже более спортивного. В глазах отображается кошачий взор, лукавый и пристально устремленный куда-либо. Лицо вытянутое, что выделяет большую женственность. Носит черную одежду, что больше выделяет светловатый оттенок кожи. Волосы черные, отдают небольшой голубизной. Мэй одета в сетчатую футболку, что скрыта черной кожанной курткой, штаны-капли и сзади тканб похожая на подо плаща, и кеды. Чехол для руки для совы, перчатка, где срезаны концы-такой фасон. Накрашен фиолетовым цветом ногти. Куноичи довольно привлекательна, а одета скромно. Часто волосы держит распущенными, но иногда заправляет в хвост, свисает длинная челка. Глаза у девушки карие, не черные, как многим кажется, а именно цвета какао, зрачок виден лишь при прямых мылах света, тогда глаз отдает серым оттенком. Взгляд суровый и серьезный, но когда куноичи улыбается, часто греет душу людям, что находятся рядом. Иногда подкрашивает губы блеском, всего-то…]
http://i050.radikal.ru/1001/60/4922814c24af.jpg

6. Характер:
Характер вспыльчивый, часто куноичи себя ругает, если сделает что-то не так. Реалист, верит в то, что судьбой управляет лишь человек, а не бог. Вредная, когда ее выведут, а так сдержанная и робкая. Страдает раздвоением личности, одна сторона злая и вредная, иными словами – хамло, а вторая робкая девушка, стеснительная и ранимая. Ранимая, но тсчетно это скрывает, никому не показывала настоящего характера, как будто играет какую-то роль. Считает, что мир это театр, и судьба играет нашими телами как кукловод. Не любит много болтать потому и скрытна, никто не видел куноичи с парнем, так как куноичи недолюбливает противоположный пол. Любит побыть одна, любит ночь и часто выходит гулять под луну, смотреть на звезды и загадывать желание как маленькое дитя, что верит в чудеса. Смотрит на положение вещей всегда трезво, умна и всегда десять раз подумает перед тем, что бы сказать что-либо. Любит когда ее слушают и уважают, всегда добивается своего. Иногда может ругнуться, но это лишь тогда, когда доведут... Необщительна, не любит затрагивать тему насчет своей семьи. Пытается не срываться, а так может лишь достойному человеку, сказать какого ей, рассказать все плохие моменты в своей жизни и пожаловаться на нее, иными словами попросить что бы Мэй пожалели. Иногда очень миролюбива, любит общение и жить без него не может. Мэй отталкивают злые люди, она внутри обидчива, но никогда не пустит слезу. Еще никто из смертных не видел слез куноичи. Она сдержанна лишь тогда, когда это по настоящему надо. Ей нравится слушать людей, давать им высказаться. Внимательно смотрит на всех, пытается выглядеть в народе доброту. Хоть сама пытается казаться такой злой, она добрая и потом оказалось и щедрая. Очень любит Сов, это ее так можно сказать страсть. Нравятся кошки. А так же любит сладкое. В детстве Мэй была улыбчивой, ее улыбка грела душу, а теперь ее глаза стали холодней январьского ветра и света далекой звезды. Никому не желает зла, лишь пытается найти себя в этой жизни.
7. Техники:
Клановые и собственные техники:
Himitsu no nai – Девушка скапливает чакру в кистях рук, одним прикосновением, если можно так можно назвать, может отбить человека на 30 метров, если наносится сильный удар, тот нарушает кровообращение и оппонента начинает тошнить.
Mairu Sho - Клановая техника, способность различать чакру по элементу.[/i]
- Забота ангела - Девушка ставит руки на основание, а потом поставив как ей удобно, водит руками чакрой ветка по воздуху. Создаются сначала едва видимый контур полудуга, но потом создается щит, а потом уже и сфера чакры. Сделав резкий рывой, чакра с огромной скоростью и мощностью рушит все вокруг. Масштаб примерно 100 метров. Ранг А
Чувство скорости - Пользователь может передвигаться с огромной скоростью. Эта техника похожа на шуншин, но используется исключительно чакра ветра Мэй.
Техника мечника:
Резананс(с катаной): - Девушка может с закрытыми глазами нападать на противника. Держа в руках холодное оружие, Тсури может нападая попасть по противнику с исключительной точностью( Ну люди у которых Шаринган, это исключение). Девушка умеет чувствовать свое оружие как продолжение руки.
Шепот ада: - По рукоятке идет чакра, а потом и по всей катане. При соприкосновении с соперником, наносит чакрой порезы. У Мэй чакра воздуха, потому чакра приобретает эффект лезвия.
Кошачий слух: Улавливает тихие колебания звука. Помогает при бою в слепую.
Техники стихии воздуха:
Лезвие воздуха: Скапливает чакру в кунае и создается продолжение лезвия.
Вихрь: Создается вихрь из чакры воздуха и создавая что-то на подобии тарнадо, Мэй сбивает человека с ног и на теле противника остаются порезы.
Стихия воды, техники мечника:
Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг пользователя появляется стена воды, которая защищает его от атак.
Суйро - водяная тюрьма, противник задыхается без воздуха.
Суйтон: Дайбаку - вода накрывает противника со всех сторон .
Суйтон: Дайбакуфу - большая волна накрывает противника.
Суйтон: Дайбакуре - Мэй создаёт огромный водоворот.
Суйтон: Суйрьюдан - создаёт водяного дракона,, который атакует противника.
Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.
Стандартные техники Шиноби:
Каварими но Дзюцу ( Подмена Тела)  — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Вбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем вбирания на деревья
Kai - Прекращает действие гендзюцу.
Ayatsuito no Jutsu - техника при помощи которой вылетают лески и цепляются в цель.
Jibaku Fuda: Kassei - Техника активации взрывной печати.
Navanuke (побег из верёвки) - Техника, дающая шиноби шанс сбежать, если его связали простой верёвкой. Не требует чакры, исполняется напряжением мышц в момент связывания и их расслабления непосредственно перед побегом.

0

3

Oquhad

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm

Sedu

0

4

Vude

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Ivex

0


Вы здесь » Тени прошлого » [Акции] » Девушки:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC