Тени прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени прошлого » [Акции] » Парни:


Парни:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Акция номер один!
Имя персонажа: Джи Райкью
Внешность: У Джи голубые глаза, правильные черты лица, ясная улыбка. Волосы у него рыже-красные. В детстве были веснушки, но сейчас нет. Носит зеленые джинсы, а так же обувь шиноби. На спине надета футболка желтого цвета со странными линиями. Но иногда одевается в обычную форму: плащ, клетчатая футболка, штаны и длинная обувь для шиноби черного цвета. Носит с собой катану и ножны. На шее всегда носит кулон, камень похож на искорку молнии. Такого же голубоватого оттенка как и его чакра молнии.
Характер: Таки- как он называют двоякими личностями. У него характер от настроения, может пять минут назад он был отзывчив и мил к окружающим, а сейчас черств и холоден. Не любит долго уговаривать кого-то, он это делает крайне редко. Ему выгоднее сделать и не спрашивать ничьего мнения на этот счет. Старается не светится в обществе, хотя часто привлекает внимание девочек. Его это немного раздражает, иногда может прикольнуться над кем-нибудь, может перед той самой фанаткой. Эти приколы лишь для того, чтобы отбить от себя девчонку. И можем добавить что-то свое!
http://i073.radikal.ru/1003/77/7dd228bc2d7b.jpg
Кратко о жизни:
Родился он в Амэ, но его корни идут в Кумо. Дед его хорошо контролировал чакру и он был величайшим «покорителем молнии». Эти гены шли через одно поколение, значит у отца Джи не было этого гена. Детство было не очень хорошим, его клан не был желаемым в Амэ. Об истории клана известно мало чего, у людей была белая чакра, отдает серым цветом. Некоторые из клана могут использовать чакру для того, чтобы попасть во внутренний мир человека. Например кто-то забыл что-то, люди из клана могут смотреть в глаза и попав в разум человека, могут видеть кадры из жизни. Тем самым могут разблокировать память человека.
И так, парень рос в хорошей семье, видно что у него было все для счастья, но на клан напали, оставив в живых лишь его. Старейшины хотели узнать всю тайну клана, но это было не возможно. К тому времени парню было всего лишь 5 лет, он помнил как его клан перерезали, но не помнит кто. Воспитал его какой-то старик из одной улиц Амэ. Старик был продавцом книжек. Парня решил отдать в академию в 7 лет. Учился он хорошо, но не хотел открываться перед всеми и потому решился писать хуже чем может. Но все равно попал так не в лучший десяток, так в средний. Он и далее не верил в свои силы, его поставили в команду с Юуко Нагато и Араши. Юуко же Джи ненавидела за его слабость духа, и сама его присутствие не переваривала. А сестра Нагато Юуки Амая, наоборот, она питала его уверенностью. Они сдружились и иногда ходили вместе на тренировки. Прошло уже с экзамена на генина 3 года. Скоро экзамен на Чуунина. К сожалению для обоих, они сражались против друга. Амая знала какой стихией обладает Джи – молния. Но додумавшись как отбить атаки, она применила бумагу. А как известно бумага сделана из дерева и лишь оно и ветер может препятствовать зарядам молнии.Она получила ранг Чуунина, а он так и остался генинам, но его силы превышали даже ранг Чуунин. Но его отправили на миссию ранга S , т.к других желающих не было. Джи придя к Амае сказал «Верь – ты станешь сильнее всех, если захочешь». И еще он прошептал «Амая, я всегда буду с тобой, если буду даже на небе». Потом уйдя на миссию, поменял нужную вещь на фальшивку, его убили жестоко. Но так думали лишь люди, которые за оригинал свитка могут погубить еще и не одну жизнь. Парень выжил, применив способность клана копаться в чужих мыслях и поставил кадр своего убийства. На самом деле он вернув хозяевам свиток ушел. Он перечеркнув знак на бандане, ушел из деревни и стал отступником. Прошел год или пол тара, она увидев давнюю знакомую, решил ей напомнить кто он, она же думала, что он мертв. Он рассказал ей как все было и предложил ей стать тоже нукенином, она не долго думая отказала. В конце концов он потащил ее силой, но ему препятствовала охрана и он перебив всех, сказал, что вернется за ответом Амаи позже. Потом его в Амэ никто не видел. А вы придумайте продолжение событий, не забывайте про то, что есть новая организация «новый свет», он так же может и ее навестить. Удачи!

0


Вы здесь » Тени прошлого » [Акции] » Парни:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC