Ну что же. Вот ты и решил подать свою драгоценную анкету. Сидел ли ты месяц за ней не вылезая из WORDа, или же попросту не выходя со странички сайта ее быстренько настрочил, я кое что разъясню и помогу чем смогу.

На данный момент обнаружено несколько четких типов людей, подающих анкету:

1 - Знаток.

Изначально подавая анкету он делает ее правильно, и умеет совершенно точно парировать любое замечание умением строить логические цепочки из фактов и умело закидывать модераторов и администрацию многочисленными прувлинками (страничками манги), доказывая свою правоту.
Таких людей безумно мало в нашем мире. В основном это администраторы с других сайтов или просто люди которые не одну собаку съели в подаче анкет, на зубок знают мангу или просто они крайне сообразительны. Одно другому, кстати, тоже не мешает. Иногда это люди которые уже многие годы играют на ролевых, но тут все сложнее так как и дибил может играть 10 лет на ролках за дибила.

Советы для знатоков:

1 - В споре с "властями" сохраняй хладнокровие. Просто хладнокровно все им докажи. Для тебя, впринципе, особых правил нету. Порою полезно вставлять в сообщения смайлики что бы смягчить сердца "властей", т.к. они очень чувствительны и могут воспринять твои действия как хамство, спор, и не принять тебя могут, и забанить тоже могут.

2 - все странички манги бери с b-maniacs. Там хороший перевод и ляпов не будет.

Отношение: их принимают почти всегда.

Ну. Теперь следующий класс.

2 - Дибилы.

Дибилы - класс интересный. Это скандальные малолетки, дерзкие бычки и вообще они как правило не растут дальше 11 лет, 12 - грань. Они не станут исправлять никаких замечаний. Они хотят сделать супер сильных Саске. ВСЕ ПОГОЛОВНО ДЕЛАЮТ СУПЕРСИЛЬНЫХ САСКЕ!!! И они изорвут все жопы что бы не выполнять требований. Их вообще лучше банить сразу. Они допускают кучу грамматических ошибок и вообще давят на мозг ужасно... раздражают.
Они либо прочли мангу, но в силу тупости мало чего там поняли. Только то, что Саске самый крутой. Либо посмотрели 40 серий и пошли на ролевую. Или просто они мангу не читают а смотрят аниме, дай бог если не на джет икс...

Советы дибилам:

1 - не спорь с админом! Ты - дибил, тебе лучше выполнять ВСЕ требования.

2 - Читай мангу.

Отношение: их вообще редко принимают.

следующий класс.

3 - Нубознатоки.

Нубознатоки играли на нуборолках, даже модерировали. Но нифига они не знают о мире Наруто, зато будут спорить, потому что считают, мол я был админом на той ролке и я все знаю! О них мало что можно сказать.

Советы нубознатокам:

1 - Думай, а потом пиши. Прежде чем сказать - мангу читай повторно, что бы зря не спорить.

2 - Забудь о своей невшерственной крутизне. Привыкни что на этой ролевой ты лишь игрок.

Отношение: их принимают без удовольствия.

следующий класс.

4 - Умнички.

Умнички выполняют все требования администрации. Умнички могут вообще не знать ничего о мире Наруто, и признаются в этом. Принимают любые замечания и помощь. Умнички читавшие мангу - Это сущая редкость. как правило люди прочитавшие всю мангу становятся либо нубознатоками, если им 5 лет - дибилами, а если есть мозг, а у Умничек он есть, то - знатоками. Но это огромная редкость. Умнички - мечта любого модера и админа. Недостижимая мечта.

Советы умничкам:

1 - так держать!

Отношение: их принимают на ура.

Что ж. Я перечислил возможно еще далеко не все группировки ролевиков, но ты подумай трижды - кто из них ты?