Тени прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тени прошлого » [Для Игры] » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Глава I.

Начало:
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати пяти лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо дети росли  в спокойном мире без угроз. Как в скоре узнается что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.

0

3

Глава II.
И так, Мадаре как известно были нужны глаза Пейна, он решил разрушить планы Учихи. Пейн развалив башню, выпустил всех демонов на свободу. Девятого еще не поймали он в теле Наруто, а однохвостый и восьмихвостый у новых носителей. А остальные ушли кто куда, чтобы выжить. Так же появились новые духи и демоны, которые пугают мирных жителей.
Тем временем появилась новая организация "новый свет". У них другая цель, наоборот мир, а у Акацки покорение мира. Амая дочь Нагато Пейна и Конан, решила воплотить свои мысли в реальность. Собрав единомышленников: сестру - Юуко и брата - Утакату, она решила на этом не останавливаться. Приходят все больше и больше добровольцев. Амая не собирается вынимать биджу из тех, кто сможет помочь в "спасении" мира. Считает, что можно обойтись без лишних жертв. Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Сюжет будет писаться такими отрывками.

Глава III.
В Кумо новый Райкаге, его имя Райга. Юный наследник титула Каге деревни, научился всему, чему научил его отец. Жители верят в силу Райги и в то, что он сможет защитить их от врагов. Тем временем создается контракт между Ивой и Кумо, что оба будут проявлять инициативу, то есть подпишут соглашение о союзе и будут друг другу помогать.
В Конохе сейчас переполох, Наруто как и хотел стал хокаге, но титул надо отдать одному из своих детей. Проверяя силу каждого, он должен обучить их всему тому, что знает сам. В Конохе похоже начала возраждаться клан Учиха. Многие знают кровавую историю этого клана и боятся, что некто из клана начнет историю заново.

0


Вы здесь » Тени прошлого » [Для Игры] » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC